• 您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

    旅客可在线预约 深圳火车站全程帮助

    来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-01-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

      行动不便或者有特别需要的旅客,提前在深圳火车站官方微信微博进行预约,志愿者和义工将提供全程爱心帮扶。

      今年春运,深圳火车站推出了多项便民举措,推进了“冷暖、保洁、供水、照明、除臭”五项工程,将站区内的卫生间都打造成了“星级厕所?#20445;?#33829;造干净整洁、温馨舒适的候乘环境。深圳站和深圳东站投入大量智能设备,大幅提高服务“自助化”水平。

      在爱心服务方面,深圳火车站与地铁、公交、口岸等单位建立了密切的合作关系,不仅在现场增加青年志愿者参与春运服务,而?#19968;?#19987;门组建了“爱心朋友圈”微信服务群,为老、幼、病、?#23567;?#23381;等重点旅客提供“一站式”爱心服务,旅客可以通过12306电话或者“广铁集团深圳火车站”官方微博和微信公众号在线预约。

             +
     【内容?#26469;懟?/a> 【打印此页】
  • 智能机器人
  • 交通在手
  • QQ联络
  • 排列三字谜专区