• 您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

    尖岗山产业园片区交通微循环将改善

    来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-02-27字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

      市交通运输局26日表示,备受市民关注的尖岗山产业园片区交通微循环问题有了新的进展:尖岗山产业园片区的留仙二路接南山二号路新建工程方案经征求相关单位意见后,通过了南山区政府审议,预计2019年下半年开工,2020年内完工。

      该新建项目起于南山区打石一路,终于宝安区隆昌路,属城市次干道,全长约220米,宽20米。目前仅剩约80米未建,未建部分跨越两区,穿越原二线关边检路。未建部分被原二线关铁丝网和边检路隔断,铁丝网西侧约10米在宝安区,东侧70多米在南山区。项目完工后,将改善宝安与南山的交通微循环,对缓解原二线关交通拥?#38534;?#23436;善路网结构有积极意义,有助于提升南山TCL产业园、?#34892;?#36890;讯园区与尖岗山产业园片区之间的交流效率。

      目前,留仙二路接南山二号路新建工程由南山区建筑工务局开展前期工作,2018年11月完?#19978;?#30446;方案设计工作,并通过了南山区政府审议。按照计划,留仙二路接南山二号路新建工程预计2019年下半年开工,2020年内完工。

             +
     【内容?#26469;懟?/a> 【打印此页】
  • 智能机器人
  • 交通在手
  • QQ联络
  • 排列三字谜专区