• 您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

    深圳市交通运输局关于注销总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证的通告

    来源: 发布时间:2019-02-21字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

      根据《交通运输部办公厅关于取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资格证的通知?#32602;?#20132;办运函〔2018〕2052号),我局决定注销总质量4.5吨及以下车辆的《道路运输证》。

      我市交通运输综合行政执法机?#20849;?#20877;对该类车辆、驾驶员以“无证经营”和“未取得相应从业资格证件,驾驶道路客货运输车辆”为由实施行政处罚。

      特此通告。

      附件:总质量在4.5吨及以下的轻型营运车辆明细(截止2019年1月17日)

    深圳市交通运输局

    2019年2月21日

             +
     【内容?#26469;懟?/a> 【打印此页】
  • 智能机器人
  • 交通在手
  • QQ联络
  • 排列三字谜专区